Estamos trabados con la comida. Es una obsesión, una afición, una dedicación, un pasatiempo, una responsabilidad, en definitiva, una forma de vida.
¿Nos tomamos esto demasiado en serio? ¿Estamos fatal de lo nuestro? Puedes apostar por ello.
Si quieres contarnos algo, insultar nuestra última locura o estás tan loco por la comida como los autores de este blog puedes contactar con nosotros a través de comiendoseeltiempo@gmail.com
Holaaa, soy Mar, la hermana de Luis (Rasines), me ha pasado tu blog y te diré que me ha encantado, está muy chulo y las recetas son geniales. Las mías son más de andar por casa, pero te dejo el enlace. Voy a ver donde me puedo hacer seguidora del tuyo. 🙂
recetas-mar.blogspot.com
Me gustaMe gusta
Hola Mar!
Muchas gracias, a nosotros también nos gusta tu blog!
Puedes seguirnos en Facebook o en Twitter desde el mismo blog, busca en la parte inferior.
También puedes recibir notificaciones por correo electrónico.
Estamos pensando en incluir una opción de menú con blogs que nos gustan e incluiremos el tuyo. Estamos en contacto.
Un saludo!
Me gustaMe gusta
¡Chapó! Esas aceitunas con anchoas y pimientos de verdad, y esa morcilla con chalota caramelizada han conquistado mi fácilmente conquistable corazón gastroadicto, y me habéis convertido en fan. Larga vida a vuestro blog 😉
Ricardo Ojalvo, de Cocina.es
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias Ricardo!
No conociamos tu blog en cocina.es y nos encanta. Sobretodo que expliques técnicas de cocina y el uso de utensilios.
Nos lo apuntamos como favorito! Gran aportación.
Un abrazo!
Me gustaMe gusta